ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
 

Клетка 2015

Он - сорокалетний ростовщик, владелец ломбарда, одинокий и замкнутый в себе человек. Она - сирота, проживающая с ненавистными тетушками, и мечтающая о настоящей любви и свободе. Эти два человека абсолютно ни чем не связаны между собой, но однажды их судьбы становятся связанными между собой. Чтобы избавиться своего одиночества, мужчина предлагает девушке деньги, а затем, совершая очередное благодеяние, и вовсе выкупает ее у злобных теток. Сиротка в надежде избавиться от нищеты, соглашается на предложение выйти замуж за человека, годящегося ей в отцы. Но для обоих брак становится не спасением, а наоборот заставляет еще больше друг друга ненавидеть. Постоянное давление, упреки, недовольства перерастают в настоящую войну между супругами. Вера девушки испытать трепещущее чувство любви постепенно начинает угасать, а ростовщик понимая, что его супруга начинает отдаляться, строит в ее части комнаты клетку, не желая отпускать свою законную жену. Теперь Кроткая становится для Ростовщика просто очередным признаком выгодного общественного положения. Для девушки же новоиспеченный муж и стальная клетка - это испытание на пути к свободе и искренней любви, к которым так сильно стремится ее душа. Кто же из них на самом деле оказался в клетке и сможет ли Кроткая покинуть железную клетку? Ответы на эти вопросы вы узнаете при просмотре психологической драмы "Клетка".

Фильм "Клетка" - это экранизация повести Федора Михайловича Достоевского "Кроткая". В сравнение с оригиналом, по которому снята экранная версия, сюжет кинокартины немного видоизменен. Но целостность и драматичность от этого картина не потеряла. Фильм достаточно тяжелый с психологической точки зрения (впрочем, как и любое другое произведение Достоевского). Здесь и неоднозначные характеры персонажей, и напряженная атмосфера между героями, и сероватая омрачающая обстановка.

"Клетка" - это история об упрямстве, любви и свободе, берущая за душу зрителя и заставляющая погрузиться в глубины раздумий о жизни и судьбе. После чего остальные проблемы кажутся столь незначительными и пустыми. В киноленте четко прорисовывается контраст двух миров: чистого и душевного мира Кроткой, против грязного и погрязшего в собственном тщеславии Ростовщика.

Фильм потрясает своим психологическим содержанием и моралью. Просмотр киноленты подойдет для любителей русской классики и философских суждений. agt mdf Romania Iasi

Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: [email protected]