ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
 

Фильм «Невидимые»/ Die Unsichtbaren (2017 г.)

Когда нацисты только пришли к власти в Германии, и заявляли о расовой чистоте, мало кто обращал на это внимание, но в октябре 1941 года евреи ощутили на себе весть ужас существующего режима. Сначала их заставляли носить желтые звезды на верхней одежде, запрещали иметь приемник, велосипед, и даже домашних животных, а потом под страхом расправы, приказали евреям вместе с вещами и драгоценностями приходить в распределительные центры, в которых решалась их судьба. Им говорили, что просто депортируют Восточную Европу, но на самом деле большинство из них попадали в лагеря смерти. Как правило, люди смиренно выполняли все указы новой власти, не найдя в себе силы бороться. Были и те, кто пытался выжить любой ценой, а около 7 тысяч евреев, заставших репрессии в Берлине, попытались скрываться прямо на глазах у своих преследователей.
На евреев начали настоящую охоту, а специальная политическая полиция гестапо практически не оставляла им шансов на спасение. Когда молодому еврею Семе Шонхаусу вместе с родителями приказали прийти с вещами в распределительный центр, он сразу понял, что нужно любой ценой избежать отправки, поэтому подделал документы, и его приняли за работника завода, производящего пулеметы, так что парня оставили. Ему негде было прятаться, поэтому он решил не скрываться, а открыто снимать жилье на один день, чтобы не регистрироваться в полиции. Сема представлялся всем будущим солдатом, и даже, когда он снимал жилье у военных или сотрудников гестапо, никто не подозревал, что он прячется от депортации.
В 1943 году Ойгену Фриде исполнилось 16 лет, и он был единственным членом семьи, которого принуждали носить желтую звезду, так как его мать вышла замуж за немца, и считалась немкой. Отчим Юлиус не собирался бросать приемного сына на произвол судьбы, и, рискуя своей жизнью, готов был помочь парню избежать ареста. Раньше Ойген работал, поэтому предприятие давало ему защиту от депортации, но в 1943 году ситуация обострилась, и начали хватать даже тех евреев, которые работали на военных заводах.
Отец 20-летней Рут Арндт был известным в Берлине доктором, так что до 1942 года он не переживал за свое положение и семью, считая себя слишком полезным для депортации. Однако, когда его сын Ехан предупредил об ужесточении режима, доктор решился скрываться со своей семьей. В свое время он помог многим людям, и теперь пришло время благодарным пациентам помочь своему врачу.
Ханни Леви потеряла своих родителей еще до войны, и ее приютили знакомые, чтобы не отправлять девочку в детский приют. В 1943 году, когда Ханни исполнилось 16 лет, приемную семью депортировали, и девушка осталась одна в квартире без еды и средств к существованию. Каждую ночь она слышала, как забирали соседей, поэтому однажды Леви решила покинуть свое убежище, рискуя попасть в очередные неприятности. У Ойгена, Ханни, Рут и Семы было мало шансов уцелеть, но они продолжали скрываться, надеясь дожить до того времени, как будет свергнут этот режим… Большинству наших зрителей нравится смотреть эротику с участием молоденьких красивых девушек и парней, поэтому мы именно для вас и постарались, создавая данный сайт, где есть русское порно с молодыми в самом отличном качестве. Тут роскошные сучки получают крутой куни от парней, а потом делают им отличный минет. После орального секса эти телочки ебутся в письки и попки.

Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: [email protected]