ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Жуковский: песок и щебень с доставкой на стройплощадки 

Жуковский: песок и щебень с доставкой на стройплощадки

Общий тел./факс: +7 (495)785-19-14

Отдел продаж: opt@vost.ru

Алексей: +7 (495)225-34-11 (моб): +7(926)010-01-31

Александр:+7 (495) 661-55-25 (моб): +7 (903)627-90-62

Наталья: +7 (495)589-82-15 

Александра: +7 (495)661-72-82 (моб): +7 (905)767-82-61

Ремонт автоспецтехники: +7 (909) 981-97-36



песок и щебень ЖуковскийГород Жуковский, до 1947 года носивший имя посёлка Стаханово, сегодня является крупным городским округом в Московской области и имеет статус Наукограда. Расположившись в 25 километрах юго-восточнее столицы, Жуковский обладает плотной городской застройкой, развитой социальной и транспортной инфраструктуры. По состоянию на 2014-й год население Жуковского составило более 107 тысяч человек, что отображает тенденцию устойчивого роста численности жителей города, которая сохранялась на протяжении всей его истории.

Бурное развитие территории города Жуковский началось в 1933 году, когда начались работы по строительству Центрального аэрогидродинамического института. С тех пор город является одним из центров российских авиационных технологий. Именно вокруг будущего научно-производственного центра развернулось объектов жилого фонда и элементов инфраструктуры, которые стали основой для будущего города.

Стоит отметить, что за всю историю существования города в нём не прекращалось никогда. Возникали новые жилые кварталы, а вместе с ними – полноценная городская инфраструктура, включающая детские сады и школы, больницы, поликлиники и другие социально значимые объекты. Кроме того, активно шло и строительство объектов нежилого фонда, среди которых – офисы, магазины, увеселительные заведения, а также производственные и складские площади. Помимо планового строительства, в Жуковском активно ведётся точечная застройка. Подобным образом возводятся как небольшие объекты, так и многоэтажные дома.

Жуковский песок и щебеньНе останавливается интенсивное строительство в Жуковском и сегодня. В первую очередь, это происходит потому, что население города растёт как вследствие увеличения естественной рождаемости, так и в результате миграции значительного числа граждан России. Территориальная близость к Москве и почётный статус Наукограда, который город получил в 2007 году, делают Жуковский привлекательным для тех, кто вкладывает средства в подмосковную недвижимость.

Большое количество строительных площадок в Жуковском обеспечивает постоянный спрос на строительные материалы. Возможность приобретать качественные материалы в самых различных количествах, пользуясь недорогими услугами местного поставщика, – залог успешного строительства или ремонта. Наша компания осуществляет поставки песка и щебня, обеспечивая превосходное качество товара и обслуживая клиентов на самом высоком уровне.

В г. Жуковский щебень и песок необходимы каждому, кто столкнулся с более-менее серьёзными строительными работами. Являясь неотъемлемыми компонентами различных строительных смесей, таких, как цемент и бетон, эти материалы часто закупаются в больших количествах, чтобы обеспечить полный объём на определённый период строительства.

Щебень и песок в г. Жуковский: качественные стройматериалы по привлекательным ценам

Наша компания предлагает различные виды строительных песков, среди которых материал разной крупности, отличающийся также содержанием тех или иных примесей. Песок является мелким сыпучим материалом, величина зерна в котором обычно колеблется в диапазоне от 0,05 до 5 мм. В качестве инертного наполнителя песок в различных пропорциях входит в объём таких вяжущих смесей, как цемент и бетон.

Сыпучие материалы, имеющие фракцию свыше 5 миллиметров и получаемые с помощью дробления камней горных пород, а также измельчением валунов гравия, побочных продуктов горных выработок и некондиционных полезных ископаемых неметаллического происхождения. Помимо крупности щебня, важным параметром является так называемая лещадность, описывающая геометрические особенности элементов наполнителя. Область применения щебня – это бетонные растворы, фундаменты зданий и инженерных объектов, дорожное строительство и многие другие сферы.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru